Minecraft - русскоязычное сообщество

Я школьник и я как и более 2 миллиардов детей и не только играю в майнкрафт и (читай ниже)

Влад Рязанов
21.11.2015
Влад Рязанов

Я читал что эта игра опасна для жизни и развития мозга в детском возрасте а также что создатель игры Маркусс Персон (вроде так) создал не майнкрафт а "живую игру" которая сильно влияет на мозг казалось примитивными квадратами. Пожалуйста помогите мне вот ссылки
https://www.youtube.com/watch?v=gy8mquwP8RA
https://www.youtube.com/watch?v=AgNpN03GxQM
https://www.youtube.com/watch?v=3c4yGI6dfa4
на сайты с текстом ссылки оставить поленился посмотрите видео и помогите мне…

андрей жарков
21.11.2015
андрей жарков

Во-первых ни 2 миллиарда, а не более 100 миллионов. Во-вторых, всё это фигня, это относится ко всем играм. В-третьих, когда я играл, никогда не пропускал уроки и всегда делал дз. А сейчас я уже большой для таких игр.

sssssssss sssssssssss
21.11.2015
sssssssss sssssssssss

Норм реклама майна, антитезу использовать.

сергей бобров
22.11.2015
сергей бобров

Боже мой… Ты реально школьник который верит во всё это. Я соглашусь что это может произойти абсолютно с любой игрой. Я хочу сказать тебе об этих видео: 1 и 3 видео сделаны специально для таких верующих как ты. + если бы весь этот бред с секретными разработками был правдоподобен, то уже при начале выхода игры её бы закрыли и арестовали Маркуса. 2 видео, это просто рассказ популярным ютюбером о несчастных случаях о Minecraft.
И как ты хочешь объяснить то что Маркус продал свою игру за 2.000.000$ кампании Microsoft. Они типо тоже пошли к ним в офис в секретную лабораторию, и продолжают разробатывать вирус. И причем они создатели Windows, игр и консолей. ГЕНИАЛЬНО. Я СКАЖУ ПРОЩЕ, НЕ ВЕРЬ В ЭТОТ БРЕД!

21.11.2015